個人情報取扱い等

『旬』・奥津軽屋 旬の食材、天然山菜、キノコの販売




[PR]



2007年05月18日(Fri)▲ページの先頭へ
個人情報の取扱について
個人情報の取扱について



お客様に心から安心して、「奥津軽山菜屋」でのお買い物を楽しんでいただく為に、個人情報保護法の方針に基づき、個人情報の適切な取扱に努めてまいります。



●個人情報管理者

   「奥津軽山菜屋」 店主:野呂謹司
            運営責任者:新倉彰

●ご注文をお受けするに当たり、以下の個人情報をお伺いいたします。

・  氏名 ・郵便番号 ・住所 ・電話番号 ・FAX番号・電子メールアドレス 


* レンタルサーバー:NTTデータキュピットショップギア(個人情報保護のページ)

● お伺いした個人情報は、以下のように使用いたします。

・ ご購入いただいた商品のお申し込みの確認・決済・お届けのため。

・ ご利用いただいた商品、サービスの提供・改良や、新たなサービスを開発するため。

● 個人情報は第三者に開示いたしません。

当店は個人情報を適切な方法で管理します。以下の場合を除き、その情報を第三者へ開示、提供することは決してありません。

・ ご本人の同意がある場合

・ 統計的なデータとして、お客様個人を識別できない状態に加工した場合。

・ 法令等により提供を求められた場合。

・ 配送業者に商品をお客さまへ配送してもらう為。

・ 当店が権利や財産を保護する必要が生じた場合。

● お預かりした個人情報は、厳重に管理いたします。

・個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、厳重なセキュリティ対策を実施しています。

● IPアドレス、クッキーなどの利用について

・ 当店では、ログに記録されたIPアドレスを、主に下記の目的で利用します。

・ サーバーで発生した問題の原因を突き止め解決するため

・ サイト管理のため

● 個人情報に関する登録内容・訂正・開示について

 下記連絡先へお問い合わせください。

・ メールアドレス okutugaru@yahoo.co.jp

* 上記内容に関しては、お客様への事前の通知なしに変更する場合があります。

* 変更を行った場合、速やかにホームページ上に新しい内容を掲載いたします。

* この掲載によりお客様と当店(「奥津軽山菜屋」)との間で、新しい規定が効力を有することとなります。

  2007年5月18日 店主:野呂謹司





   


奥津軽の旬の食材、天然山菜の風味市場 『旬』・奥津軽屋
旬の食材、天然山菜、キノコの販売

『旬』・奥津軽屋の秋編
 

  • 最新情報

  • リンク1 「ニュー信州」

  • リンク2「旬-奥津軽屋ホームページ」

  • リンク3「やまびこ」

  • リンク4「旬」-奥津軽屋Jimdoページ


  • 新着トラックバック/コメント

    山菜編 天然山菜・きのこの販売
    1.ふきのとう:早春の山菜。雪の下のものがとても美味しく風味があります。
    2.たらのめ:天然物のその美味しさは格別です。
    3.しどけ:この風味の好きな方は「山菜の王様」と云うほどです。
    4.うど:天然山うどの風味は最高。
    5.葉わさび:ワサビ風味が堪能できます。自家製ワサビ漬け新発売!
    6.ねまがり竹:別名ササダケ。ミネラル、食物繊維が豊富です。
    7.赤みず:別名ウワバミソウ、茎は多肉質で粘りもあり、トロロにもなります。様々な味付けが可能です。

    カレンダ
    2017年6月
           
    25 26 27 28 29 30  

    アーカイブ
    2007年 (56)
    5月 (14)
    6月 (14)
    7月 (3)
    8月 (7)
    9月 (5)
    10月 (9)
    11月 (3)
    12月 (1)
    2008年 (23)
    1月 (3)
    2月 (1)
    3月 (1)
    4月 (2)
    5月 (3)
    6月 (3)
    9月 (2)
    10月 (5)
    11月 (2)
    12月 (1)
    2009年 (12)
    1月 (1)
    5月 (2)
    6月 (2)
    9月 (2)
    10月 (4)
    11月 (1)
    2010年 (32)
    1月 (1)
    4月 (3)
    5月 (4)
    6月 (2)
    7月 (3)
    9月 (1)
    10月 (7)
    11月 (1)
    12月 (10)
    2011年 (20)
    1月 (4)
    2月 (4)
    3月 (1)
    4月 (4)
    5月 (4)
    6月 (1)
    8月 (2)
    2012年 (6)
    4月 (1)
    8月 (1)
    9月 (2)
    10月 (1)
    12月 (1)
    2013年 (21)
    1月 (3)
    2月 (1)
    3月 (2)
    4月 (3)
    5月 (5)
    7月 (1)
    8月 (1)
    9月 (2)
    10月 (1)
    11月 (2)
    2014年 (10)
    2月 (2)
    3月 (2)
    4月 (2)
    5月 (1)
    8月 (1)
    9月 (2)
    2015年 (5)
    4月 (3)
    9月 (1)
    10月 (1)
    2016年 (4)
    4月 (3)
    6月 (1)
    2017年 (2)
    1月 (1)
    4月 (1)

    アクセスカウンタ
    今日:75
    昨日:49
    累計:323,836